Десерт творожный
творог — 300 г
сметана — 150 г
сахар — 2 ст. ложка
желатин — 1 ст. ложка
апельсин — 1 шт.
банан — 1 шт.
киви — 1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Вскипятить 100 мл воды, немного остудить, постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на 1,5 часа охлаждаться.
Лечебное питание при гипертонии, Кефирный коктейль Аллы Пугачевой. 3 дня минус 1-1,5 каждый день, Мудрый человек сказал однажды..., Толкование заболеваний, которые можно определить по коже лица, Что поликистоза почек?, Лунный календарь.Июль 2013 года, Притча о создании женщины..., Китайская диетическая терапия - Традиционная китайская медицина (ТКМ), Правила, которые изменят твою жизнь..., Я уважаю мужчин...,
Комментарии
Отправить комментарий